威海市广播电视台原台长刘新波被开除党籍:不信马列信鬼神

据威海市纪委监委消息:日前,经威海市委批准,威海市纪委监委对威海市广播电视台原党委书记、台长刘新波严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,刘新波丧失理想信念,背弃初心使命,不信马列信鬼神,搞封建迷信活动;组织原则缺失,在干部职工调动录用工作中,违规为他人谋取利益;假公济私,长期无偿占用单位和管理服务对象房产,违规收受礼金、消费卡;贪图享乐,追求低级趣味;利用职务便利,在广告业务合作、干部职工调动录用等方面为他人谋取利益,索取和非法收受他人巨额财物。

刘新波严重违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、生活纪律,构成严重职务违法并涉嫌受贿犯罪,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经威海市纪委常委会会议研究并报威海市委批准,决定给予刘新波开除党籍处分;按规定取消其享受的待遇;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物一并移送。

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部