总投资约10亿元!微盟总部项目在宝山区淞南镇开工

近日,上海发布关于加快推进南北转型发展的实施意见及支持政策,迎来重磅政策支持。7月13日上午,宝山区重大产业项目,微盟总部大厦开工奠基仪式举行。微盟总部大厦的开工,将在数字赋能绿色转型、重点区域示范以及龙头企业带动引领等方面发挥重要作用,为宝山“北转型”构筑上海科创中心主阵地注入新的生机与活力。

总投资约10亿元!微盟总部项目在宝山区淞南镇开工插图

宝山区副区长翟磊宣布微盟集团总部大厦项目正式开工。随后,在场领导及嘉宾共同为项目培土奠基。随着一铲铲充满未来期望的沙土落下,淞南镇再度开启与微盟携手共进、乘风破浪的新篇章。

淞南镇党委书记张惠彬发表了深切致辞,并寄予了深切希望,“微盟集团能够在‘科创宝山、启航淞南’起势腾飞的关键阶段,紧抓机遇、乘势而为,不断提高自身的科研实力和企业竞争力,在信息技术行业和软件服务领域再创新的辉煌。”

微盟集团董事会主席兼首席执行官孙涛勇则回顾了微盟集团的发展历程,并代表微盟表达了三个“感谢”:感谢这个时代的春风,感谢区、镇各级领导的关心呵护,感谢集团每一位拼搏的“微盟人”。

总投资约10亿元!微盟总部项目在宝山区淞南镇开工插图1

微盟项目坐落于宝山区淞南镇,位于逸仙路沿线,紧邻长江南路地铁站,周边交通便捷,投资总额约10亿元,占地约15亩,计容建筑面积约3.9万平方米,将建设成为微盟集团全国研发总部。

该项目于2022年1月拿地,在区有关部门的大力支持下,近期同时取得《建设工程规划许可证》和《建设工程施工许可证》,展现了常态化疫情防控下的“宝山速度、淞南速度”。

这是淞南镇紧紧围绕宝山“打造上海科创中心主阵地”战略目标,在着力打造“M3科创走廊带”上迈出的重要一步,也是在构建在线新经济产业体系上精准发力的关键落子。愿更多有梦想的科创企业走进宝山、走进淞南!淞南将做好项目对接和企业服务工作,不断优化产业布局和发展环境,奋力打造科创企业集聚、产业带动效应明显、科研力量雄厚的“M3科创走廊带”!为宝山“北转型”和建设“上海科创中心主阵地”注入新的生机与活力!

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部