赵文卓捧鲜花接留学女儿,14岁玫瑰打扮潮流,穿紧身裤腿超细

日前,赵文卓的妻子张丹露在某社交平台上分享了一组照片。当天她与赵文卓的大女儿玫瑰留学回国,一大家子全体出动去接女儿。赵文卓转发了妻子的动态后,还配文称“一年没见,玫瑰终于平安回来”,字里行间满是对女儿的思念。

当天赵文卓带着孩子们一起去往女儿到达的地方,只见他右手捧着一大束鲜花,左手手里还拎着一个小袋子,估计是送给女儿的礼物。一旁和爸爸带着同款帽子的儿子紧紧跟在爸爸身后,父子俩大步流星,显得有些迫不及待。不得不说,照片中父子二人的背影简直一模一样。

到了接玫瑰的地方时,赵文卓将鲜花交到了小女儿Luna的手上。Luna捧着鲜花笑得格外甜美,想必要见到姐姐了心情很激动。在见到姐姐玫瑰后,Luna乖乖地将手里的花送给了姐姐。玫瑰还矮下了身子接过鲜花,教养可见一斑,姐妹俩都显得十分可爱。

最后这姐弟三人还拍了一张合照,赵子龙踮着脚站在姐姐身边,Luna则紧紧抱住姐姐,看得出来他们的感情很好。当天玫瑰戴着棒球帽,穿着休闲。下身穿着紧身牛仔裤的她双腿笔直纤细,打扮得十分潮流。虽然看着口罩,但从她的眼睛里也能看出笑意。

一年的时光匆匆,在去年的一月份时,赵文卓夫妇二人送玫瑰去机场的画面还历历在目。当时赵文卓在送女儿去机场时十分不舍,一直搂着女儿,说着一些嘱咐的话。在告别时,赵文卓还紧紧抱住了女儿。

最后赵文卓夫妇和玫瑰拍了一张合照,三个人脸上没有笑意,眼神里满是不舍。确实,让14岁的女儿独自一人出国求学,做家长的心里还是会担心和牵挂。

据张丹露说,玫瑰在临行前还挨个跟弟弟妹妹道别,嘱咐他们,小小年纪就十分懂事。帮妹妹穿鞋,帮弟弟穿衣服,用自己的方式和家人道别。

虽然这一年多的时间玫瑰没有在爸爸妈妈身边,但在赵文卓的社交平台上经常能看到他晒女儿。生日时,玫瑰不忘发送一篇小作文祝福爸爸生日快乐,让赵文卓十分感动。

玫瑰分享了自己的照片时,赵文卓还说玫瑰恍惚间就长大了,老爸需要适应一会儿。

孩子们的成长仿佛总是一瞬间的事情,阔别了一年多,相信玫瑰又有了不少的成长和改变。团聚的日子很宝贵,赵文卓夫妇一定会好好享受和儿女们在一起的日子。

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部