广东华兴银行:网络相关信息为恶意造谣,已向公安机关报案

7月14日,广东华兴银行官网发布声明称,今日,网络上出现有关我行的不实信息,相关信息为恶意造谣。对此,我行已向公安机关报案并将依法追究相关主体的法律责任。

广东华兴银行是经国务院有关部委批准,于2011年8月依法创新设立的一家混合所有制商业银行,注册资本80亿元,注册地位于汕头经济特区。目前已在广州、深圳、佛山、东莞、汕头、江门、珠海、惠州、中山、肇庆、湛江设立11家一级分行。截至2021年12月末,全行资产规模超3700亿元。

广东华兴银行前十大股东为侨鑫集团、上海升龙投资集团、勤诚达控股有限公司、深圳市柏霖资产管理有限公司、广东富骏金控股权投资有限公司、哈尔滨经济开发投资有限公司、汇达资产托管有限责任公司、杭州汽轮动力集团、广东鸿粤汽车销售集团、珠海市免税企业集团,持股比例分别为20%、12.5%、10%、9.88%、8.61%、6.89%、5.49%、5%、4.31%、2.5%。

广东华兴银行:网络相关信息为恶意造谣,已向公安机关报案插图

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部