周杰伦快手独家直播预约人数破500万!尤克里里弹唱新歌《粉色海洋》送给粉丝

7月14日晚,周杰伦新专辑《最伟大的作品》上线,并在其全网唯一中文账号快手@周同学 独家发布了新歌《粉色海洋》的“尤克里里”版弹唱视频。视频中周杰伦在夜空下手持尤克里里,自弹自唱,并在评论区留言表示,新专辑首唱送给快手的朋友。

截至7月15日上午10时33分,已有超500万人预约7月18日快手周杰伦独家直播。在此前快手官方公布的惊喜事件中曾提到与他“周游”世界,听他秋日放歌。不禁让人期待,周杰伦是否会在直播里公布《周游记2》和新歌演唱会的消息。而此前直播预约破300万时解锁的惊喜事件为在直播中周杰伦将与快手用户惊喜互动,现场“批改”用户与其互动的视频“作业”。

当周杰伦本人账号独家发布新歌《粉色海洋》尤克里里弹唱版视频后,快手在站内上线了“粉色应援棒”的点赞动效。双击屏幕或者点赞评论区都可以解锁粉色应援棒,而在周杰伦评论区@好友,更能直接带上粉色应援棒,目前快手评论区已呈现出一片双向奔赴的粉色海洋。去过周杰伦演唱会的粉丝,一定能一眼认出这是专属于周杰伦的“公主粉”。偶像唱情歌,粉丝送祝福,因为各种原因无法在演唱会上相聚的周杰伦与粉丝们,以另外一种方式完成了一次“双向奔赴”。

除此之外,快手APP还为用户提供了周杰伦新歌相关的各类创作素材,共上线超50个「周杰伦」主题魔法表情和快闪模板,其中《最伟大的作品》同款模板,使用量超20万;《粉色海洋》《还在流浪》同款魔表上线9小时,使用人数超27万,成为爆款魔表。

而周杰伦这一支弹唱视频发布后,就吸引了无数明星朋友前来捧场,吉娜爱丽丝、蓝盈莹等都在评论区打call,并表示要“学新歌”,该视频仅上线16小时,点赞量已超过412万,播放量超1.6亿。视频在快手发布后,网友们纷纷在评论区回忆有周杰伦陪伴的青春往事,有网友感慨“现在想来,我们这波第一批老去的90后还是挺幸运的,在我们最好的年龄遇到了最好的华语乐坛、动画城陪我们成长。”

喜欢耍帅的周杰伦,经常会在各种场合用不同乐器“炫技”,除了常见的钢琴、吉他外,我们能看到他在《牛仔很忙》里演奏小提琴,在《雨下一整晩》中拉二胡,在《说走就走》中演奏班卓琴,在《晴天》里拉大提琴,在《菊花台》中演奏古筝,在音乐会上吹笛子…而这次用尤克里里弹唱《粉色海洋》,很可能成为广大粉丝心目中又一个可以回味多年的“名场面”。

新专辑发布期间,周杰伦的黄金搭档方文山也入驻了快手。7月14日晚,方文山发布快手短视频,调侃周杰伦新专辑发太慢就是因为自己“创作歌词太慢”,方文山主动为周杰伦新专辑的姗姗来迟“背锅”,并玩起了谐音梗,表示以后要当歌词届的“快手”,该视频发布不到一天时间,播放量超4750万,点赞达97.7万,粉丝也即将突破了百万大关。同时方文山预告会在15日下午1点半开启快手直播首秀,分享周杰伦新专辑背后的故事。

这次周杰伦推出新专辑,距离上一张录音室专辑《周杰伦的床边故事》已经过去了整整6年,为什么会“鸽”这么长时间,是方文山来背这个锅,还是周杰伦来扛下所有?直播预约人数破200万解锁的重磅惊喜中,一同直播的神秘好兄弟会不会是方文山?这个答案或许要在7月18日晚7点周杰伦的直播才能最终揭晓了,喜欢杰伦的朋友们一定要来快手预约直播,锁定这场独家的直播盛会!

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部