59岁杨紫琼回娘家好高兴!依偎长辈怀中脸通红,狂吃榴莲停不下来

近日,著名动作女星杨子琼晒出回娘家看望自己的长辈和堂兄妹的照片, 59岁的杨紫琼因为父亲已经离世,更能懂得亲情的重要性,因此这次看望娘家人,显得极为高兴,从一个荧幕上的女强人变成了一位在长辈怀中的“小女孩”。

59岁杨紫琼回娘家好高兴!依偎长辈怀中脸通红,狂吃榴莲停不下来插图

照片中,杨紫琼身穿一件白色T恤,扎着马尾辫,气色红润,喜笑颜开。不过脸颊明显凹下去不少,五官也变得更加立体,看起来瘦了很多。只见杨紫琼坐在C位,一众兄弟姐妹围在两边,而杨紫琼则紧紧搂着自己的八叔,家人其乐融融的样子让人感动。

59岁杨紫琼回娘家好高兴!依偎长辈怀中脸通红,狂吃榴莲停不下来插图1

此外,杨紫琼专门晒出一张她依偎在八叔怀中,寻求亲情温暖的照片。作为已经年近六旬的人,杨紫琼经历了父亲离世,家中的长辈早已只剩下寥寥几位,因此对于八叔的尊敬和思念之情自然是不言而喻。

59岁杨紫琼回娘家好高兴!依偎长辈怀中脸通红,狂吃榴莲停不下来插图2

从杨紫琼依偎在长辈怀中时的神情,我们仿佛看到的不是万众仰慕的功夫巨星,而是一个渴望着回家的游子,渴望着亲情温暖的孩子。杨紫琼这样不为人知的一面,是她最柔软的内心,也是无数成年人的内心真实写照,正所谓:父母在人生尚有来处,父母去人生只剩归途。

59岁杨紫琼回娘家好高兴!依偎长辈怀中脸通红,狂吃榴莲停不下来插图3

不过杨紫琼这次回娘家,除了看望家人,还不忘大快朵颐地吃着当地特产美食,其中当数榴莲醉的杨紫琼的喜爱,只见杨紫琼面前放着一大盘金灿灿的榴莲,张开大口准备全部吃下,对于榴莲的喜爱近乎痴迷,也足以见得杨紫琼内心孩子气的一面。

59岁杨紫琼回娘家好高兴!依偎长辈怀中脸通红,狂吃榴莲停不下来插图4

杨紫琼作为将自己一生都奉献给电影的女星动作巨星,她的一生除了事业,诸如感情生活等都不算顺利。除了一段失败的婚姻外,如今与大自己16岁的未婚夫让·托德恩相恋多年,虽然膝下没有子女,但也算有了个好的归宿。

59岁杨紫琼回娘家好高兴!依偎长辈怀中脸通红,狂吃榴莲停不下来插图5

家庭对于杨紫琼而言,永远是内心最隐秘,最柔软的地方。即使父亲已经离世多年,杨紫琼如今每每想起父亲,仍是会止不住地泪流,让人看到也不禁之感伤,这也是多少成年人不愿提起的悲伤。

59岁杨紫琼回娘家好高兴!依偎长辈怀中脸通红,狂吃榴莲停不下来插图6

杨紫琼在年近六旬的年纪还可以在长辈膝下撒娇,对于长辈而言,无论孩子们多大,在他们面前也都是孩子,只要家中有老人,内心都有一个诉说的地方,祝愿所有网友都可以家中高堂高寿福泽长,孝子孝心家业旺。

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部