台州在省外入市人员中发现1例初筛阳性,已划定五个高风险区

据“台州发布”微信公号7月26日通报,26日3时45分,台州湾新区在省外来台州愿检尽检人员中主动筛查发现1例新冠肺炎初筛阳性。    

浙江台州市、台州湾新区两级立即启动应急响应机制,迅速开展流调溯源、隔离管控、核酸检测等工作。目前高中低风险区已划定,其中高风险区五个,实行“足不出户、上门服务”的封控措施,分别为:浙江万通重工有限公司、沃民小区七十二变理发店、沃民小区秦记烧烤店、吉华盛超市附近河南滋补烩面店、沃民小区对面的老北京炸酱面馆划。

中风险区分别为沃民小区(高风险区除外)、康辰大药房(吉华盛超市附近),实行“人不出区、错峰取物”的管控措施。

经新区疫情防控指挥部研究,决定组织开展一轮区域核酸检测。采样时间为26日上午6时至8时,采样对象为台州湾新区东方大道以北,洪三路以南,G228国道以东,聚洋大道以西区域内的居民(含外来人员)。

指挥部要求每位居民都要按所在区域指定地点和时间有序到达,确保不漏一户、不落一人;核酸检测结束后,请自觉居家,不要外出。

该阳性感染者具体轨迹如下:

赵某某,男,37岁,河南省商丘市民权县人。

7月24日

12时23分从省外乘坐大巴前往台州客运东站,期间17时12分在江苏省南京市栖霞山大桥服务区用餐。

7月25日

1时28分到达台州客运东站,乘坐滴滴专车前往台州湾新区万通重工有限公司宿舍,期间未外出;

11时左右骑共享单车前往月湖宾馆核酸采样点采样;

11时10分左右在吉华盛超市附近河南滋补烩面店用餐;

11时30分左右在吉华盛附近康辰大药房购买感冒药,随后步行返回万通重工有限公司,期间未外出;

17时19分在沃民小区七十二变理发店理发,17时45分在秦记烧烤店吃烧烤,20时30分左右返回公司宿舍。

21时在沃民小区对面老北京炸酱面店用餐,随后返回公司宿舍直至被管控。

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部