流程挖掘厂商「望繁信科技」完成1.35亿元A+…

今日,流程挖掘厂商「望繁信科技」宣布完成1.35亿元A+轮融资。这是距去年7月获首次融资后一年,望繁信完成的第4笔融资。本轮融资由B Capital Group和昆仑资本联合领投,A轮领投方高瓴创投、以及老股东凯泰资本等持续加注。这也是目前我国流程挖掘赛道的最大笔融资。

本轮融资资金主要用于产品研发和拓展市场,旨在通过降低流程挖掘产品的使用门槛,让更多的企业享用这项技术。下半年,望繁信计划与流程管理设计专家、咨询公司、行业专家等生态伙伴深入合作,共同打造更多行业场景解决方案。

望繁信成立于2021年,主打产品名为“数字足迹”,是一款以自研PQL(Process Query Language,流程查询语言)为核心的、基于数据的流程智能产品。基于PQL需求自研数据引擎,数字足迹可以支持20亿行级别流程数据的数据实时更新、访问、查询和操作分析。如果把“数字足迹”比作X光机,那么在为企业“看病”的过程可分为三阶段:了解—确认“病状”、发现—找到“病因”、优化—开出“药方”。

合作联系:东方地产dichan@em.eastday.com

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部