福原爱发表声明否认江宏杰失联指控,证实已带孩子返日

福原爱发表声明否认江宏杰失联指控,证实已带孩子返日插图

日本乒乓球运动员福原爱和江宏杰去年7月宣布离婚后,两人之间的纠葛不断。7月24日,江宏杰在社交平台发文指控福原爱带走孩子后失联,25日下午称已联系上福原爱,但两人只用讯息交流。25日深夜,福原爱打破沉默发布声明,否认江宏杰失联指控,证实已带孩子返回日本。

7月25日,江宏杰在ins发文:“不懂什么叫善意的交接?从昨晚不接电话,也不回复讯息,这样叫做善意的好?” 指责福原爱带走孩子后失联。

福原爱发表声明否认江宏杰失联指控,证实已带孩子返日插图1

江宏杰的所属公司之后针对此事透露,福原爱带走的是儿子,女儿仍在爸爸身边,并称福原爱是有权利带孩子回日本的,但需要办理手续,应该不会贸然返回日本。

当天晚上,福原爱的教练、好友汤媛媛发文称,福原爱已经抵达日本。她还透露这一年半以来,江宏杰一直在阻拦福原爱带孩子去日本,指责其利用网络媒体“赶尽杀绝一位妈妈”。

福原爱发表声明否认江宏杰失联指控,证实已带孩子返日插图2

25日深夜,福原爱打破沉默发布声明,否认江宏杰失联指控,“江先生非常清楚我带家人到日本,也如他的经纪公司所言,江先生对我带家人回日本没意见,也知道这属于我的探视权利。”

福原爱在文中透露,离婚后双方约定共同监护,也约定了探视时间。23日交接时遇到阻挠,之后报警处理,直到晚上才带孩子离开,并且只带走了一位孩子。

福原爱发表声明否认江宏杰失联指控,证实已带孩子返日插图3

福原爱发表声明否认江宏杰失联指控,证实已带孩子返日插图4

此外,她还表示自己到达日本后随即报平安,江先生却在媒体发言指控失联,把家务事再度放到媒体,违反了儿童保护的相关规定。“对于仍然无法如期探视家人的部分,也将交由司法处理。”

声明全文:

福原爱发表声明否认江宏杰失联指控,证实已带孩子返日插图5

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部