关爱老劳模脑健康,上海市总工会与中国太保联手开展公益行动

7月29日,上海市总工会联合中国太保,率先在上海开展“守护记忆·关爱老劳模脑健康公益行动”,为上海市级及以上退休老劳模送上量身打造的“脑健康专属服务”。

活动启动现场,太保蓝公益基金会与市劳模协会签订捐赠协议。为了服务劳模,太保蓝公益基金会与上海市认知症专委会联合,选聘首批“守护记忆·爱心使者”,为退休老劳模们提供更专业、更全面的脑健康公益服务。

太保蓝公益基金会是由中国太保发起的业内首家以“认知障碍”为主要公益方向的公益组织。2021年1月29日,在上海市民政局的关心指导下,首个旗舰项目“守护记忆·万千百十”大型公益行动正式起航。为支持太保蓝公益事业不断向前发展,中国太保每年向基金会进行捐赠。活动现场,中国太保向太保蓝公益基金会捐赠善款1000万元,市财政局颁发了首张太保蓝电子捐赠票据。据悉,太保蓝公益将成为上海市首家具备开具电子捐赠票据功能的非公募基金会。

当日中国太保还同时举行了“5.13公益日·益起向未来”启动仪式。今年5月13日,中国太保决定将司庆日定为中国太保公益日,将公益理念根植企业文化,融入成长基因。

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部