时隔四年,魏树旺再度担任贵州省政府秘书长

据当代先锋网消息,7月29日,贵州省第十三届人大常委会第三十四次会议在贵阳召开,会议表决通过了有关任免案。其中,决定任命魏树旺为贵州省政府秘书长。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,这也是时隔四年后,魏树旺再度担任贵州省政府秘书长职务。

此前,魏树旺已获任贵州省政府党组成员、省政府办公厅党组书记。

魏树旺出生于1967年12月,早年曾先后任职于团中央和国家信访局,2010年10月调赴贵州工作。

2015年2月,魏树旺获任遵义市委副书记、市政府党组书记、副市长(主持市政府工作,保留正厅长级),2015年5月起任代市长,后于2016年初“去代转正”。2018年2月初,魏树旺被任命为贵州省政府秘书长,3月底又卸任这一职务,继续担任遵义市市长。2019年10月,魏树旺获任遵义市委书记。

贵州媒体“天眼新闻”2022年6月2日报道称,日前,中共贵州省委决定:李睿同志任中共遵义市委委员、常委、书记,魏树旺同志不再担任中共遵义市委书记、常委、委员职务,另有任用。

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部