市市场监管局到我局开展食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动督导

8月1日下午,市局抽检处王建波副处长带队,市局协调处、经营处、抽检处一行4人到我局开展食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动督导。李绕明副局长出席会议,食品协调科、食品经营科、食品生产科、办公室、公平交易科、消保科负责人参加会议。

会上,李局对我局前期“守查保”专项工作推进情况进行汇报,督导组一行详细查看了我局风险会商、抽检监测、舆情处置、投诉举报、应急值守等方面工作材料,对我局在食品安全工作中取得的成绩和作出的努力表示充分肯定。

“守底线、查隐患、保安全”专项行动是今年食品安全工作的重点内容,我们将以专项行动为契机,全面深入排查食品安全风险隐患,筑牢食品安全底线,守护“舌尖上”的安全。

8.1食品条线督查1.jpg

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部