喜欢MPV的有福了!8月有这些新车来袭,都是好车!

近年来,MPV市场的火爆我们有目共睹,丰田赛那、现代库斯途、起亚嘉华等等,越来越多的车企开始“跑”向这个市场,这也让消费者有了更多的选择。不过,对中国市场来说这还远远不够,这不就在8月份又有多款MPV将于大伙见面,它们个个都“来头”不小,所以想要买MPV的小伙伴不妨再等等,或许有适合你的呢?

红旗HQ9(HM9)

喜欢MPV的有福了!8月有这些新车来袭,都是好车!插图

终于,红旗首款MPV要来了,目前新车越来越多的消息被曝光,根据曝光的细节来看,新车定名或将从“红旗HM9”变为“红旗HQ9”。从传出的图片来看,新车依旧是我们熟悉的红旗品牌家族设计风格,大尺寸格栅搭配内部直瀑式造型,再加上两侧的上下分体式大灯,整体营造出一种威严豪华的大气感。

喜欢MPV的有福了!8月有这些新车来袭,都是好车!插图1

作为一款标准的中大型MPV车型,新车的长宽高分别为5222x2005x1935mm,轴距为3200mm,同时还配备了双侧电动滑门、连体式门把手、密辐式轮圈等等。至于车尾部分,配备了时下流行的贯穿式尾灯,配合镀铬装饰和颇具中国传统元素的尾灯组,开在路上拥有不错的辨识度和回头率。

喜欢MPV的有福了!8月有这些新车来袭,都是好车!插图2

在内饰方面,整体依旧是MPV的标准造型,大尺寸中控屏竖立在中控台上方,车内有软料材质和木纹饰板覆盖,座椅采用了2+2+3的7座布局。动力方面,新车将提供2.0T+8AT的燃油版,最大功率185kW,最大扭矩380N·m,此外新车还将有插电混动版本可选,满足更多消费者的购车需求。

极氪009

喜欢MPV的有福了!8月有这些新车来袭,都是好车!插图3

近日,极氪首款MPV预告图发布,定名ZEEKR 009,据悉新车最快将于本月发布。作为极氪旗下的首款MPV车型,从预告图上看009做了很大的改变,它前脸采用了非常霸气的垂直式中网设计,内部是上下交错的32根竖向灯条,因此整车前脸线条十分硬朗,同时格栅还带发光与呼吸灯的功能,视觉感受科技感满满。

喜欢MPV的有福了!8月有这些新车来袭,都是好车!插图4

极氪的009车身侧面和其它MPV区别不大,车身线条和轮廓较为方正平直,最大程度保证了车内的乘坐空间,车身尺寸方面,根据现有消息,这会是一台车长超过5米、车宽超过2米,轴距超过3米的大家伙。而尾部的风格和极氪001采用了相同的设计语言,配备了密集灯点覆盖的贯穿式尾灯,夜间点亮后有着不错的辨识度。

喜欢MPV的有福了!8月有这些新车来袭,都是好车!插图5

内饰方面,新车还是熟悉的极氪风格,多功能方向盘、全液晶仪表和中控液晶屏等配置一应俱全。此外第二排将配备两张独立座椅,不仅支持电动调节,且座椅前后调整的距离非常大。至于动力方面,目前已知的消息较少,据悉其将基于SEA浩瀚架构打造,使用纯电驱动,预计NEDC续航会达到700km的水平。

喜欢MPV的有福了!8月有这些新车来袭,都是好车!插图6

腾势D9

预售24小时订单达到5679辆,足可证明腾势D9的被期待程度,据悉新车将于8月中旬时候开启大定同时还会公布售价,感兴趣的小伙伴可以期待一下。作为一款定位高端的MPV,腾势D9的DM-i车型大面积的钻石雕刻中网气场很强,纯电版本的直瀑式封闭中网也很有威慑力,展现它高端大气的豪华风格。

喜欢MPV的有福了!8月有这些新车来袭,都是好车!插图7

而在车身尺寸方面,腾势D9的长宽高分别为5250/1960/1920mm,轴距为3110mm,相比GL8和埃尔法都有优势。一直以来内饰都是MPV车型的成败关键所在,腾势D9的内饰豪华程度非常高,整体布局简约大气,中控台采用环抱式设计,线条优美舒展,整车座椅采用Nappa真皮包裹,第二排座椅还有腿托和独立屏幕,真正实现了智能座舱。

喜欢MPV的有福了!8月有这些新车来袭,都是好车!插图8

动力方面,腾势D9提供插混和纯电双动力模式,其中插混车型搭载比亚迪DM-i超级混动系统(1.5T发动机+电机组合),有两驱和四驱选择,NEDC最长综合续航可达1040km,NEDC纯电续航最大190km。而纯电动车型搭载的是e平台3.0的八合一电机,CLTC工况下的续航里程可达到600km以上。

喜欢MPV的有福了!8月有这些新车来袭,都是好车!插图9

荣威iMAX8 EV

荣威旗下中大型纯电动MPV——iMAX8 EV将于8月份正式上市,此前新车已经开启了预售。作为一款纯电车型,新车与燃油版有明显的差别,特别是“荣麟黑钻格”的中网设计给人感觉时尚大气,另外据官方描述,格栅内部共使用66片钻石切割工艺而成的镀铬饰片,在外观造型上给人一种霸气凛然的既视感。

喜欢MPV的有福了!8月有这些新车来袭,都是好车!插图10

车身侧面同样保持了传统MPV的设计,侧滑门保证了乘客的便利性。车尾方面,新车采用了家族式的尾灯,内部是带折线的LED灯带,点亮后有不错的视觉效果。而在内饰设计上,新车采用环抱式座舱设计,整体设计风格中规中矩,但使用了大面积的软料材质覆盖,质感营造得非常出众。

喜欢MPV的有福了!8月有这些新车来袭,都是好车!插图11

动力方面,新车搭载了一台180kW的电动机,电池容量为90千瓦时,快充仅需30分钟(30%-80%),续航可达550公里。

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部