增资扩充新产能!嘉定又一重点汽车科技企业改扩建项目签约

8月3日,上海安亭经济发展中心与采埃孚汽车科技(上海)有限公司签署双方新一期投资协议。

签约项目位于众百路289号,地块东至众百路,南至泰波路,西至众川路,北至马陆塘。根据协议,采埃孚将在位于该地址的现有工厂内新建约4000平方米的厂房,并引入近10条相关加工、装配产线,用以扩大电子助力转向系统(EPS)产品的生产;安亭镇将为EPS一期项目的发展提供项目落地支持及相关优惠政策扶持。项目一期总投资为3.2亿元,计划于2023年中正式投产。2024年,新增的EPS销售额预计将比2022年销售额增加超过10亿元。

增资扩充新产能!嘉定又一重点汽车科技企业改扩建项目签约插图

效果图

采埃孚是全球最大的汽车零部件供应商之一,在汽车传动技术、底盘技术、主被动安全技术、自动驾驶技术等领域具有领先优势,对安亭汽车产业链生态打造起着重要的作用。2021年采埃孚实现产值23.78亿元,完成税收2.48亿元。预计2022年全年产值仍保持两位数增幅。

增资扩充新产能!嘉定又一重点汽车科技企业改扩建项目签约插图1

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部